купить арбалет ЧебоксарыНет более простого и надежного типа оружия, чем арбалет с рекурсивным устройством. У него две дуги и одна рабочая тетива. Что это дает пользователю? Впечатляющую простоту эксплуатации. Замена тетивы — к примеру — не нуждается в особом прессе для зажима. Произвести данную операцию очень легко с помощью стрингера, причем в походных условиях.

В плюс рекурсивной конструкции идет и малый вес. Такого рода модели не столь тяжелы, как блочные. Поэтому вполне подойдут для поклонников охоты, которым не слишком хочется носить с собой лишние килограммы.

Российская история подобных решений уходит в глубину веков — вплоть до 10 столетия нашей эры. И тогда и сейчас эти арбалеты имели значительную популярность. Мощности многих из них хватает для эффективного поражения достаточно крупной дичи.

Купить арбалет в Чебоксарах

Что можно посоветовать тем, кто собирается купить арбалет? Лучше всего сразу обратиться к ассортименту двух следующих фирм: Interloper и Excalibur. Eсли бюджет не позволяет взять Excalibur, то логично сделать выбор в пользу Interloper. Этот производитель не обещает идеальных характеристик, но всегда обеспечивает оптимальное сочетание демократичной цены и адекватных технических показателей. Мало информации? Узнать больше подробностей можно у консультантов магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.